VADEBO - PACK [CD "La Por" + CAMISETA] + Artículo de Regalo
   VADEBO - PACK [CD "La Por" + CAMISETA]

   VADEBO - PACK [CD "La Por" + CAMISETA]

   21,95 €

   Tallas disponibles:

   •CHICO: S, M, L, XL y XXL 
   •CHICA MANGA CORTA: S, M, L y XL
   •CHICA TIRANTES: M, L y XL
   •Niño: 0, 1/2, 2/3, 3/4, 5/6, 7/8 y 9/10
   •Bebe (botones en el hombro): 0/6 meses, 6/12 meses


   *Envíos nacionales e internacionales

   Color a elegir: :
   Talla :
   Cantidad
   Escribe tu reseña

   • Formas de pago seguras Formas de pago seguras Transferencia, Paypal, Bizum, Tarjeta o Contrareembolso
   • Envíos: Envíos: Nacionales e internacionales
   • Condiciones de venta Condiciones de venta

   El pack incluye:

   *CD "La Por"

   *Camiseta Oficial (TALLA y COLOR a elegir)
   El grup valencià VADEBO, publicarà el seu nou disc anomenat “La Por” (2018, Maldito Records) el pròxim 16 de Febrer. Després de quatre anys de vida i més de 120 concerts a l’esquena aquest serà el tercer treball d’estudi de la banda després d’haver publicat “Travesses” (MalditoDigital, 2015) i “Actitud” (Maldito Records, 2016).
   El LP ha estat enregistrat entre ZStudios (Mislata, València) i WZ Estudi (Borriol, Castelló) per Tony García i Sam Ferrer. La mescla s’ha dut a terme als estudis Sonido XXI per Javier San Martín a Navarra, a banda d’haver comptat amb Enrique Soriano de Crossfade Mastering (València) per a la masterització. Per últim en allò que es refereix a la producció la banda valenciana ha comptat com en l’anterior treball amb Sam Ferrer, què ha treballat amb grups com Auxili, La Raíz, Zoo, Trahstucada o El Último Ke Zierre entre d’altres.
   En aquest nou projecte discogràfic es podran escoltar 10 tracks nous on es pot percebre una clara evolució de la banda: Sons més electrònics, major presència del rap, així com cançons més directes i polítiques.
   Aquest disc gira al voltant del concepte de la por, una emoció comú a totes les persones. Com assenyala Dani Redò cantant del grup: «Totes, en algun moment o altre vivim circumstàncies què ens fan sentir por. Per això la banda ha volgut fer una reflexió sobre aquestes diferents situacions de por, de com paralitza, de com s’utilitza com a eina de control social. Però també de com utilitzar aquesta por per reaccionar, per fer front a les diferents situacions d’injustícia que vivim al món i en concret en un context de ciutat, de la perifèria d’una ciutat com és València».
   VADEBO pren el seu nom de l’expressió utilitzada just abans de començar una partida en el joc de pilota valenciana, significa ‘Va en serio’, és un avís a la resta de jugadors i al públic que l’escalfament ha acabat, utilitzant aquest paral·lelisme el grup vol fer joc amb el seu nou disc, iniciar una partida de la qual no sap el seu resultat però que espera arribe a bon port.   El grupo valenciano VADEBO, publicará su nuevo disco denominado “La Por” (2018, Maldito Records) el próximo 16 de Febrero. Después de cuatro años de vida y más de 100 conciertos a las espaldas este será el tercer trabajo de estudio de la banda después de haber publicado “Travesses” (MalditoDigital, 2015) y “Actitud” (Maldito Records, 2016).
   El LP ha sido grabado entre ZStudios (Mislata, València) y WZ Estudio (Borriol, Castelló) por Tony García y Sam Ferrer. La mezcla se ha llevado a cabo en los estudios Sonido XXI por Javier San Martín en Navarra, además de haber contado con Enrique Soriano de Crossfade Mastering (València) para la masterización. En la parte de producción, la banda valenciana ha contado como en el anterior trabajo con Sam Ferrer, quien ha trabajado con grupos como Auxili, La Raíz, Zoo, Trahstucada, El Último Ke Zierre, entre otros.
   En este nuevo proyecto discográfico se podrán escuchar 10 tracks inéditos donde se puede percibir una clara evolución de la banda: Sonidos más electrónicos, mayor presencia del rap, así como canciones más directas y políticas.
   Este disco gira alrededor del concepto del miedo, una emoción común a todas las personas. Cómo señala Dani Redó, cantante del grupo: «Todas, en algún momento u otro vivimos circunstancias qué nos hacen sentir miedo. Por eso la banda ha querido hacer una reflexión sobre estas diferentes situaciones de miedo, de cómo paraliza, de cómo se utiliza como herramienta de control social. Pero también de cómo utilizar este miedo para reaccionar, para hacer frente a las diferentes situaciones de injusticia que vivimos en el mundo y en concreto en un contexto de ciudad, de la periferia de una ciudad cómo es València».
   VADEBO toma su nombre de la expresión utilizada justo antes de empezar una partida en el juego de pelota valenciana, significa ‘Va en serio’, es un aviso al resto de jugadores y al público que el calentamiento ha acabado, utilizando este paralelismo el grupo quiere hacer juego con su nuevo disco, iniciar una partida de la cual no sabe su resultado pero que espera llego a buen puerto.

   VaDeBo
   MR18426

   Referencias específicas

   También podría gustarte

   Los clientes que compraron este producto también han comprado:

   40 otros productos en la misma categoría: