EBRI KNIGHT- PACK [CD "Guerrilla" + SUDADERA]
   EBRI KNIGHT- PACK [CD "Guerrilla" + SUDADERA]
   EBRI KNIGHT- PACK [CD "Guerrilla" + SUDADERA]
   EBRI KNIGHT- PACK [CD "Guerrilla" + SUDADERA]
   EBRI KNIGHT- PACK [CD "Guerrilla" + SUDADERA]
   EBRI KNIGHT- PACK [CD "Guerrilla" + SUDADERA]
   EBRI KNIGHT- PACK [CD "Guerrilla" + SUDADERA]
   EBRI KNIGHT- PACK [CD "Guerrilla" + SUDADERA]

   EBRI KNIGHT- PACK [CD "Guerrilla" + SUDADERA]

   36,95 €

                                 

   Tallas disponibles:

   • CHICO: S, M, L, XL y XXL 
   • CHICA: S, M, L y XL
   • NIÑO: 5/6, 7/8, 9/11

   Colores disponibles: Rojo (sin cremallera) y Negro (con y sin cremallera) *Todas las sudaderas llevan capucha.


   *Envíos nacionales e internacionales

   Color a elegir: :
   Sudadera :
   Talla :
   Cantidad
   Escribe tu reseña

   • Formas de pago seguras Formas de pago seguras Transferencia, Paypal, Bizum, Tarjeta o Contrareembolso
   • Envíos: Envíos: Nacionales e internacionales
   • Condiciones de venta Condiciones de venta

   El pack incluye:

   *CD  "Guerrilla"

   *Sudadera Oficial (TALLA  Y COLOR A ELEGIR) con o sin cremallera.
   Ebri Knight presenta el seu nou disc: Guerrilla (Maldito Records, 2018) el proper 2 de febrer. Aquest és el quart treball de la banda i arriba tres anys després de Foc!, un disc que han girat pels Països Catalans, l’Estat espanyol, França, Suïssa i Alemanya en més de 170 concerts.

   Amb aquest nou treball els Ebris endureixen el seu so dotant d’una base més elèctrica, sòlida i contundent les seves cançons sent fidels al caràcter folk que els fa tan reconeixibles. També mantenen intacte la seva capacitat d’analitzar el món que els rodeja i de plasmar-lo a les seves cançons removent consciències.

   La guerrilla és un símbol de lluita amb referents com els maquis, els bandolers o les lluites llatinoamericanes; però també és un símbol d’autoorganització, de clandestinitat, de contesta a les lleis injustes i de lluita colze a colze. I això és el que reivindiquen els Ebri Knight conscients de la situació actual del país.

   El nou disc és també un disc ple de referents i homenatges; a les dones, al poeta Miguel Hernández, als pobles kurd i irlandès, al moviment obrer, a les Brigades Internacionals... És un disc directe i contundent i pretén transmetre un missatge d’esperança, lluita i solidaritat.

   Guerrilla ha estat produït per Ebri Knight, enregistrat i mesclat a l’Estudi La Bedoble de Terrassa per Marc Bòria i Oriol Bacardit i masteritzat a l’estudi Crossfade de València per Enrique Soriano.    

   Ebri Knight presenta su nuevo disco: Guerrilla (Maldito Records, 2018) el próximo 2 de febrero. Este es el cuarto trabajo de la banda y llega tres años después de su álbum, Foc!, un disco con el que la banda ha girado por los Países Catalanes, el Estado español, Francia, Suiza y Alemania en más de 170 conciertos.

   Con este nuevo trabajo los Ebris endurecen su sonido dotando a sus canciones de una base más eléctrica, sólida y contundente, siendo fieles al carácter folk que los hace tan reconocibles. También mantienen intacto su capacidad de analizar el mundo que los rodea y de plasmarlo en sus canciones removiendo conciencias.

   La guerrilla es un símbolo de lucha con referentes como los maquis, los bandoleros o las luchas latinoamericanas; pero también es un símbolo de autoorganización, de clandestinidad, de contesta a las leyes injustas y de lucha codo a codo. Y esto es el que reivindican los Ebri Knight conscientes de la situación actual del país.

   El nuevo disco es también un disco lleno de referentes y homenajes; a las mujeres, al poeta Miguel Hernández, en los pueblos curdo e irlandés, al movimiento obrero, a las Brigadas Internacionales... Es un disco directo y contundente que pretende transmitir un mensaje de esperanza, lucha y solidaridad.

   Guerrilla ha sido producido por Ebri Knight, grabado y mezclado al Estudio La Bedoble de Terrassa por Marc Bòria y Oriol Bacardit y masterizado al estudio Crossfade de Valencia por Enrique Soriano.

   Ebri Knight

   Referencias específicas

   40 otros productos en la misma categoría: